В данной теме Вы можете получить ответы на интересующие Вас вопросы.
А так же придержать роль. Максимальный срок пять дней. (!)
Придержанные роли: | |
Uchiha Sasuke | Emiko (неканон) акции: |
|
Naruto: mystery of the future |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: mystery of the future » Гостевая » Гостевая
В данной теме Вы можете получить ответы на интересующие Вас вопросы.
А так же придержать роль. Максимальный срок пять дней. (!)
Придержанные роли: | |
Uchiha Sasuke | Emiko (неканон) акции: |
|
...
Возможно)
тогда забите на макс. срок а то учих разбирают как горячие пирожки а мне нужна уверенность)))
Chrome
Конечно) Ждем Вас.
Здравствуйте: У меня четыре вопроса
1) У меня опыт игра варьируется между средним и низким. Это помешает мне играть? Если нет, то вот еще вопросы:
2) Я понимаю, что он глупый, но возможно ли создать еще одного персонажа сына Карин и Суйгетсу? Хотя-бы младшего чунина-генина? Или уже все, все слоты детей заполнены? Просто Узумаки люблю и хотелось поиграть за одного из них.
3) Первая акция еще действует?
4) Если первый вариант не прокатил, то возможно ли поиграть за сына Нагато и Конан? На риненган я даже намеком не претендую сразу говорю.
Uzumaki Inori
Благодарю
На прошлой вашей ролевой играл за Такаши Юу возможно ли занять эту роль?
Takashi Yuu
Эта роль придержана. Можешь взять другого джинчурики.)
Еще один вопрос появился:
А что это за Камигами такие? Организация на подобие Акацуки, которые похищают людей с геномами? И да, каждый из них я так понимаю владеет необычный геномом?
Эта роль придержана. Можешь взять другого джинчурики.)
а когда роль освободиться, просто играл им очень понравилось и привык.
Takashi Yuu
пока еще она придержана.
Я извиняюсь за назойливость, но что моих вопросов? Надо же мне знать все-таки.
Тьфу: *но что насчет моих вопросов
Извиняюсь за такую ошибку
Мимо алый пролетал
Прощу прощения, не заметила.
Да, это организация как Акацуки, каждый со своим геномов. Они похищают людей, дабы внедрять им искусственно геном. Позже, они скорее всего будут сотрудничать с Орочимару.
Ясненько. Я думал за такого поиграть, типа мол глава организации старший брат моего персонажа со слабым здоровьем и чтобы "подарить" здоровье, старший решился на эксперимент и внедрил младшему брату (моему возможному персонажу) искусственный геном. После удачного эксперимента, организация стала потихоньку "набирать смелость" для дальнейших опытов. Но я не знаю такое возможно или нет.
И пропустили бы моему персонажу внешность и способности Гекко Мории из Ван Пис? Насчет способностей все в рамках разумного и без чита, если бы вы согласились помочь со способностями, я в них не очень силен. Но ответьте пожалуйста еще на предыдущие вопросы:
1) У меня опыт игра варьируется между средним и низким. Это помешает мне играть? Если нет, то вот еще вопросы:
2) Я понимаю, что он глупый, но возможно ли создать еще одного персонажа сына Карин и Суйгетсу? Хотя-бы младшего чунина-генина? Или уже все, все слоты детей заполнены? Просто Узумаки люблю и хотелось поиграть за одного из них.
Здравствуйте: У меня четыре вопроса
4) Если первый вариант не прокатил, то возможно ли поиграть за сына Нагато и Конан? На риненган я даже намеком не претендую сразу говорю.
Доброго времени суток. Простите за задержку с ответом.
1) Я думаю что это не помешает. Наберетесь опыта с:
2) Да, можно. До 18-ти лет, чунина.
3) Да.
4) У Нагато и Конан нет детей.
а когда роль освободиться
Роль придержана до 16 числа.
Спасибо вам за ответы, Хироши-сан))) Насчет последнего вопроса я сам тупанул, извиняюсь за такую глупость)))
Раз можно, то мне тогда остается думать:
Ах да и еще вопрос насчет сына Карин:
1) Можно ли взять гены клана Узумаки типа мол очень выносливый и все такое?
2) Возможно ли взять технику лечения как у Карин и её сенсорику?
Мимо алый пролетал
Лично мне нравится эта идея, с братом. Но нужно как то соединить с обычными шиноби, ибо они на них обозленные, скажем так.
Роль придержана до 16 числа.
спасибо за ответ Хироши-Сан.
если бы вы согласились помочь со способностями
Нужна будет помощь на счет генома обращайся.
Мари-сан, есть два варианта причины озлобленности:
1) Допустим медик-шарлантан облопошил семью на деньги, мол выпей то, выпей это и все будет в порядке, а на самом деле шиш с маслом. Вполне причина для озлобленности старшего брата, который любит своего младшего и не может простить такой обман (и притом мальчику могло быть хуже или вообще мог копыта откинуть из-за некомпетентности врача).
2) Родители узнали о "дефективности" второго ребенка и отказались от него и заодно от старшего брата (когда тот впервые проявил геном свой). В случае старшего брата родители вполне могли принять этот геном за уродство (хотя на самом деле этот геном мог бы быть у бабушки и/или дедушки мамы или отца). А насчет воспитание типа дядя взял, который владеет тем же геномом, что и старший брат. Сам юноша был бы старше моего персонажа на 5-10 лет где-то.
Так что насчет Гекко Мории?
Мари-сан, есть два варианта причины озлобленности:
Второй вариант нравится больше. Только с небольшими изменениями.
Вы подали нам отличную идею. Спасибо за это.
Зарегистрируйтесь и давайте обсудим подробности в ЛС, или же свяжемся в асе/скайпе, как Вам будет удобнее.
Так что насчет Гекко Мории?
К сожалению мы не знакомы с Ван Пис, и в данный момент нет возможности глянуть что там у него за способности.
Подождите пожалуйста немного. Или же объясните нам незнающим х)
Да я могу и зарегаться, если у меня будет на анкету больше 5 дней времени, так как из-за обсуждения всех деталей может уйти время, а на анкету её и не хватить.
Внеху Мории я пришлю в лс, а насчет способностей скажу здесь:
Мория способен манипулировать тенями, но не так как клан Нара, а например создать летучих мышей, которые иогут ранить противника, также он создает теневого клона (не такого как в Наруто создают обычно), а реально клона состоящего из тени и в какой-нибудь момент поменяться с тенью местами (чаще во время неизбежной атаки врага). Также он может красть тени других людей и использовать их для:
1) Для себя. Засунуть тень в себя (и не одну притом) и унаследовать на время физ навыки жертвы (геном/стихии/техи не связанные с тай/кен невозможны), но однако если во время этого дать персонажу поддых со всей силой, то он эту тень выплюнет и она вернется к законному владельцу.
2) Он может засунуть тень в мертвого человека и командовать рабом. Однако у меня лично такое ограничение было бы если такое дадите: если тело уничтожить, то тень возвращается к своему владельцу.
Некоторую часть описания я типа на наруто перевел, а так все сказал насчет его способностей. Если согласитесь принять это, но в отредактированном варианте, то я не против это обсудить.
Да я могу и зарегаться, если у меня будет на анкету больше 5 дней времени, так как из-за обсуждения всех деталей может уйти время, а на анкету её и не хватить.
Внеху Мории я пришлю в лс, а насчет способностей скажу здесь:
Мория способен манипулировать тенями, но не так как клан Нара, а например создать летучих мышей, которые иогут ранить противника, также он создает теневого клона (не такого как в Наруто создают обычно), а реально клона состоящего из тени и в какой-нибудь момент поменяться с тенью местами (чаще во время неизбежной атаки врага). Также он может красть тени других людей и использовать их для:
1) Для себя. Засунуть тень в себя (и не одну притом) и унаследовать на время физ навыки жертвы (геном/стихии/техи не связанные с тай/кен невозможны), но однако если во время этого дать персонажу поддых со всей силой, то он эту тень выплюнет и она вернется к законному владельцу.
2) Он может засунуть тень в мертвого человека и командовать рабом. Однако у меня лично такое ограничение было бы если такое дадите: если тело уничтожить, то тень возвращается к своему владельцу.
Некоторую часть описания я типа на наруто перевел, а так все сказал насчет его способностей. Если согласитесь принять это, но в отредактированном варианте, то я не против это обсудить.
В принципе, это возможно провернуть. У нас как раз появились идеи по-поводу главаря организации и вас
Ребят, у меня не вовремя сломался комп. Я без понятия, когда вернусь. Пожалуйста, не снимайте с роли.
Reiko
Спасибо, что предупредила, ждем тебя.)
Юу из второй акции до какого числа забронирован?
Юу из второй акции до какого числа забронирован?
до 16
но на него уже пишут анкету, поэтому роль вряд ли освободится
может Вас заинтересует кто-нибудь еще?
а акция 2 никак не меняется? а то девушек многовато...
а акция 2 никак не меняется? а то девушек многовато...
кто именно Вас интересует?
Неужели в списках ролей у вас нет потомства Хинаты? Как же так?! оО
Вы здесь » Naruto: mystery of the future » Гостевая » Гостевая